ES NOCHEBUENA

fitobaptista



Es nochebuena
todos andan de aquí para allá
y de allá para acá
Dando brincos
Como libres en el prado
comiendo pan
y tomando vino
vestidos de reluciente lino

 

Es nochebuena ya
los inocentes niños
a dormir ya se van
con ilusiones en sus ojos
a la espera de un envoltorio
donde este guardado
su más anhelado deseo
para esta navidad.

 

Han pasado las doce
todos celebran sin parar
suenan las doce campanadas
que retumba con solemnidad
en el valle de los sentimientos
vengan todos, vengan ya
ha nacido el niño Dios
en un pesebre
 junto a María y José
una mula, un buey
símbolo de familia, unión
y prosperidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosas y gratificantes son tus primorosas letras estimado poeta y amigo Adolfo Baptista ( Fito)..
    Un placer leerte...
    Saludos de afecto y amistad...
    Feliz Navidad y prospero año nuevo...
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.