QUIERO VIVIR

Eco del alma


QUIERO VIVIR VER EL SOL SALIR
COMO CUANDO NIÑO AL MIRAR LA CORDILLERA
SUS RALLOS LENTAMENTE NOS BRINDABAN CALOR
QUIERO VIVIR LIBRE COMO LAS AVES
REMONTAR ASTA LO MAS ALTO DEL CIELO
NAVEGAR COMO LAS GRANDES NAVES SOBRE EL MAR
CABALGAR COMO EL VIENTO
SOSTENERME COMO LAS NUBES BLANCAS SOBRE EL ESPACIO CELESTE
VIVIR PARA AMAR SONREÍR SOÑAR Y CANTAR
DE LA MANO DEL AMOR QUE INVADE MI CORAZÓN
VIVIR SIN QUE AVANCE EL RELOJ
PARA AMAR CON PASIÓN
JUNTO AL CALOR DE UNA CHIMENEA
EN UNA SOLITARIA CABAÑA
MIENTRAS LA LLUVIA CAE


Quiero amar
para soñar,
quiero aprender
para crecer,
quiero al dolor
quitar valor.
El devenir. . .
Quiero vivir.
De grabra.


Quiero vivir sólo el corto tiempo,
que se necesita para abrazar al sol,
para hacer con la luna dos sánduches de queso,
caminar sobre el arcoiris, pararme a medio camino
y mirar con embeleso la belleza del paisaje celestial y terreno.
Quiero vivir sólo ese tiempo necesario para brincar hasta Saturno
jugar en el carrusel de sus anillos, comer algodón de nubes dulces,
crecer en un día cien años y llegar a la altura de las secuoyas,
ver un mundo pacífico, donde ser feliz esté incluído
para todos los seres vivientes a lo largo de su existir.
Sólo quiero vivir ese poco tiempo necesario para disfrutar el amor,
luego dormirme envuelta en una manta de mariposas
que mientras descanse me saquen a volar.
Quiero caer en un flor de loto en medio del vuelo,
y que sus pétalos sean mis alas, para llegar al más allá.
- Mis Sentimientos

  • Autores: Eco del alma (Seudónimo), Grabra, Mis Sentimientos
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 3 de enero de 2014 a las 14:00
  • Límite: 10 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1642
  • Usuarios favoritos de este poema: grabra, Miranda Ruiz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.