te amo

jose verona



  Morena y morena clara
de  adormecida mirada
tienes labios de rosa
y una boca sabrosa
con un cuerpo de diosa
de la vida y tus hijos
vives enamorada
eres madre abnegada
ahora no se donde estas
no se si quiero saber
mucho menos imaginar
solo tengo tu imagen
esa que dejaste al marchar
y a Dios pido siempre
en la mente este presente
hoy que a mi lado no estas
tengo ganas de llorar
si te llego a encontrar
fuerte te voy a agarrar
a besos te voy a comer
y con tantos abrazos
me vas a perdonar
rosas te quisiera dar
pero se van a marchitar
y al amor que te entregare
eso no le va a pasar
pues esta vez lo cuidare
como quien cuida un rosal
para que me puedas
de nuevo a besar
de nuevo a abrazar
y de corazón perdonar
te amo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosas y gratificantes son tus primorosas letras estimado poeta y amigo José Verona...
    Un placer leerte...
    Saludos de afecto y amistad...
    Feliz Navidad y prospero año nuevo...
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa...

    • jose verona

      gracias le deseo lo mejor para el año 2014



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.