MÍ AMOR ETERNO

oscarrivera26

Princesa hoy te escribo este poema

donde quiera que este

siempre seras mí valeska 

aquella niña que amo tanto 

sin motivo alguno 

mí Valeska mí vida

mí valeska mí mundo

te quiero desde que eras 

un punto en una fotografía 

te quiero por siempre 

te quiero mí niña 

contigo me encariñe 

más que con cualquier 

otra persona 

contigo aprendí a ser padre 

así sea solo por algunas horas 

cuando te veo no sabes 

lo feliz que me siento 

pues siento que faltas 

pues siento que te quiero 

los días se hacen eternos 

cuando no estas a mí lado  

cuando te tengo en mis brazos 

se pasan volando 

vives en mí memoria 

vives en mí día a día 

siempre te pienso 

siempre mí niña linda 

como no besarte 

en tus lindos cachetes 

como no pelliscarte 

como no morderte 

como voy a olvidarte 

si estas conmigo siempre. 

 

 

 Contigo mí valeska 

todo fue distinto

a diferencia de otros niños, 

tu tienes el corazón mío 

contigo aprendí 

como a un bebé darle tetero 

contigo conocí 

el amor mas puro y sincero 

contigo aprendí a maniobrar 

cuando me vomitas en la calle 

contigo me dí cuenta de los 

más pequeños detalles 

eres mí inspiración, 

mí entorno, mí locura, 

eres, para la tristeza

la cura, eres la risa 

y las palabras que no entiendo 

es tu corte de honguito 

lo mas tierno 

conoces mis secretos 

los conoces toditos 

siempre te los digo 

muy bajito al oído 

te amaré por siempre 

y para siempre 

te amaré, te amaré  

eternamente 

te amaré, hasta que 

se me vaya la vida 

te amaré, como te amo hoy 

mí princesita. 

 

 

  • Autor: Oscar Rivera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2013 a las 07:13
  • Comentario del autor sobre el poema: para esa niña que amo tanto y quiero como a una hija
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 168
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosas y gratificantes son tus primorosas letras estimado poeta y amigo. Oscar Riovera..
    Un placer leerte...
    Saludos de afecto y amistad...
    Feliz Navidad y prospero año nuevo...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.