Navidad.

nando_barra

24 de diciembre, dia muy especial,

dia en que se celebra

la vispera de la Navidad.

 

las gentes andan alegres reuniendose en familia,

en los hogares hay musica y ambiente,

y en las mesas, cenas y bebidas.

 

los niños estrenan gozosos ropas nuevas

cumpliendo asi la tradicion,

esperando aquella Noche Buena,

Noche de Paz y de amor.

 

24 de diciembre, dia muy especial,

dia de gozo y de alegria

que para todos no sera igual.

 

en un hospital yace un niño,

lleva tiempo alli postrado;

de su familia no tendra cariño,

ni habra quien para abrazarlo.

 

por las calles vaga un anciano

con su solo perro por acompañante

desesperado escarba entre las basuras

restos de comida para saciar su hambre.

 

se escucha un gritos desgarrador y un llanto desconsolado

a una mujer vienen a avisarle que su unico hijo,

en un asalto muere apuñalado.

 

una niña muy pobre mira por la ventana

con sus ojos tristes y aun ilusionados,

esperando que aquel viejito de Pascuas,

le envie algun regalo, regalo que no llegara.

 

25 de diciembre, fecha muy especial,

fecha en que se celebra,

se celebra la Navidad.

 

todos se acuerdan de todos,

y hasta regalos se daran,

olvidando que en un dia como este,

en un humilde pescebre

alla en Belen de Juda

El Salvador del Mundo...,

 

El Salvador del Mundo nos vino a visitar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificantes y generosasmente hermosas son tus preciadas letras de amor navideño amigo Nando_barra...
    Saludos españoles de Navidad y amistad...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.