Tu perfume en mi cuello.

Marner

Miércoles 18 de Diciembre 2013

 

3:40 AM
Y aún tengo el sabor del vino en la boca,
Y el olor de tu perfume en mi  cuello.

 

 

Tuve que salir de la maldita monotonía.
Todos duermen en casa, mientras yo busco las canciones de mañana, pero me detengo a pensar  que hoy  jugaste mi cabello, que me miraste a  los ojos como pidiéndome un beso y  mientras bebía de ese vino, pensaba en algo que para ti no es bueno, no te quiero es cierto, pero quisiera poder hacerlo.

 

Quisiera que desparasitaras  mi corazón de ciertas cosas.
Y  entonces fui  a tocar esa canción que después me dijiste que te encantó, esa canción que me hizo  beber del vino amargo de un recuerdo, mientras tú bebías de este maldito silencio.
Pero se pasaron las horas,  los amigos se fueron y  entonces caminamos hasta tu departamento, me invitaste a pasar y  recordamos los viejos tiempos.

 

Recordamos  nuestra inocencia, las estupideces de aquellos  días.                        Y  cuando se había pasado una hora, sacaste un libro de Neruda para que lo leyera, me ofreciste algo de tomar, pero ahora sólo te pedí un vaso de agua.

 

Sé lo que sientes,  sé que  a pesar del tiempo  y mi indiferencia me quieres,  y yo te quiero pero no como quisieras  y me encantaría quererte pero hoy ya no me pertenezco, soy del tiempo, de la distancia que se esconde en el silencio.

 

Y nos abrazamos fuertemente más de tres veces,
Y me has dejado tu perfume en el cuello.

  • Autor: Marner (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2013 a las 20:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 144
  • Usuarios favoritos de este poema: Damian Santarossa, kavanarudén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • kavanarudén

    Sublime, delicado, tierno y profundo.
    Es verdad, con el tiempo cambiamos, hay otras cosas, otros intereses y aunque quisiéramos, las cosas no son igual.
    Me ha gustado tu poema mi querida amiga.
    Te mando un fuerte abrazo.
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.