Tu regalo de Navidad

Airsuns

Pense en bajarte el sol

en atarme a una estrella 

y desde el firmamento 

gritar tu nombre al destino.

 

Pero el sol estaba muy lejos y

las estrellas, muy veloces se me escapaban

asi que solo esoy yo

y esta rosa de cristal

undida e sueños y bañada 

un una caricia muda.

 

Solo yo y lo que represento

una gotita de tu ayer,

el año que ha pasado

un toquesito de tu hoy,

la sonrisa que me regalas,

pero no se si un mañana 

pues el mañana puede ser un laberinto.

 

Y se que eres como el cristal y la rosa

pura, hermosa y sincera

y apesar de mi busqueda

no encontre algo que se te pareciera.

 

Y aqui estoy yo

con esta rosa de cristal en la mano

ni estrellas ni soles he podido conseguir,

solo una rosa y esta sonrisa para ti.

 

  • Autor: Air (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2013 a las 18:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: Mis Sentimientos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.