¿CUÁNDO...?

Rocío V-P.


AVISO DE AUSENCIA DE Rocío V-P.
¡HASTA PRONTO, MIS POETAS! BESOS, R

 

He sido y he estado... He nadado y nafragado

en maremotos de días floreados, eclipasadas noches

de días de muchedumbre y de caos...

Me he impregnado en la serenidad social

de la tarde, que en pantallas cristalinas esconden

secretos públicos... Ignorando los minutos

de minutas venas en mis cavas, sólo queda

lo que hay y habrá... quizás, nadie lo sabrá...

o le interesará... Ésa es la sociedad en soledad...

Tú... Yo... Él.. Ella...

¿Cuándo encontraré el “Nosotros”... CONmigo?

¿Cuándo... pasará?

 

 

 

Copyright© 2013 Rocío Vega-Ponce

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.