COMO QUISIERA (A MI MADRE QUERIDA)

Poetayosoy

Retornar el tiempo, cuando el aire era puro,

cuando tu eras mi presente y mi futuro

Caminar con tu paso lento y quebradiso,

nadie como tu me comprendio y me quiso

 

En mis constantes momentos de soledad

Cuando te llamo y se que me escuchas

Para darme aliento y fuerzas

En mis tontas y crueles luchas

 

Que fueras un angel, que fueras un ave

Una cancion celestial o quien sabe…

Que fueras corriente de aire

Que fueras luna, mar y noche

 

Tener un solo instante para abrazarte, para adorarte

Para decirte todo lo que nunca te dije

Para borrar los momentos que maldije

Para entender lo que nunca predije…

 

Darte las gracias por tanto, tomarte de las manos

Y decirte que eres el ser mas maravilloso

Que Dios y la vida me dieron

Y que un amanecer mi vida perdieron….

 

Freddy Vasquez

[email protected]

  • Autor: Poeta Yo Soy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2013 a las 14:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Para la mujer mas maravillosa del universo que hoy esta en el cielo a lado de Jesus...mi Madrecita
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.