"Un amor infinito"

Sarai33



Brilla en el cielo una estrella

su brillo es bello, hermoso, espectacular

pasea por el universo tarareando

una melodía de amor, sobre el mar.

 

Las nubes le abren  el paso

dejando pasillos sin más

permiten que baile y se muestre

tararea nuestra canción a la par.

 

La luna se convierte en su espejo

donde él nuestro amor revivirá

imágenes bellas de un amor infinito

ya el cielo comienza a llorar.

 

En el mar se encuentra una sirena observando

imagen  única,  espectacular

su amado la observa a través del espejo

pero no la puede alcanzar.

 

Sus lágrimas se convierten en tormenta

y la sirena comienza a saltar

baila con las olas que provocan

y una brisa la envuelve sin más.

 

Un suspiro, una caricia, un beso, amar...

es la historia de un ángel de ojos verdes

y una sirena en la mar

los separa un instante infinito

hasta volverse a encontrar.

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.