Poema lunado

Diaz Valero Alejandro José

Trémula y mágica luna

con tus zarcillos de lucero

¿Porqué tan sola deambulas

por las praderas del cielo?

 

Brillante luna

con tu redondez

muestras  como ninguna

tu gran altivez.

 

Iridiscente círculo lunado

con destellos de zafiro,

eres la rueda que han inventado

con la que a veces me inspiro.


Autor: Alejandro J. Díaz Valero 
Derechos de Propiedad Intelectual Reservados
Bajo el Número 5562-1213
Maracaibo, Venezuela

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Miranda Ruiz

    Hermoso..me encanta la luna. Representa a los poetas. Un abraxo..bello escrito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.