Niño de belén.

josemar2003



Niño de belén.

 

Hoy en vísperas de navidad

Un recuerdo nos queda ya

De un niño que al mundo llego

Y que por nuestros pecados murió.

 

Aquel que su amor entrego

Al que  más lo necesito

Mientras que al pobre ayudo

Del rico que lo exprimió.

 

Tú que por decir la verdad

Fuiste condenado

Tú que por predicar la palabra

Fuiste golpeado.

 

Pero en cambio otros que lo merecieron

Fueron liberados

Y con látigos de desaprecio

A ti te pagaron.

 

Mientras que de ti la ropa desgarraron

Y entre ellos la repartieron

Como fieras tu cuerpo destrozaron

Y con una lanza tu pecho rasgaron.

 

Después que fuiste crucificado

Tu cuerpo murió y tu espíritu al paraíso llego

De la cruz que cargaste con nuestros pecados

Fuiste bajado y al cielo enviado.

 

Ellos te mataron

Pero al tercer día resucitaste

Y como un ángel hablaste

Del paraíso al que llegaste.

  • Autor: josmar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2013 a las 00:21
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una generosa belleza tus preciosas letras amigo
    Saludos felicidad y amistad en Navidad
    Críspulo Cortés



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.