MIRO a tus ojos VERDES

syglesias

... Y en la noche, pensar, que el adiós, será lo mejor para los dos, para no seguir sufriendo en soledad ...


syglesias
Presenta


MIRO a tus ojos VERDES:



Mirando a tus ojos verdes un día me dijiste que miraba a lo que conteste, estoy mirando a otra mujer, porque la que conozco de años, jamás responde así, de esa forma tan humillante y sin mirar fijamente a mis ojos, escuchándome algunas veces antes de querer hablar Tú, siempre...

Mirando a tus ojos verdes un día me dijiste que miraba a lo que conteste a un olvido, frente a mí, el cual espero que la distancia pueda con el tiempo curar dentro de mi corazón, para no reflejar con el alma llorosa cada amanecer al despertar, nostalgia, por quien no me ama en sus brazos...

Mirando a tus ojos verdes un día me dijiste que miraba a lo que conteste a un pasado no querido que en el presente intento desesperadamente borrar de mi vida, aunque por hacerlo niegue que un día pude conocerte, enamorándome perdidamente de alquien como Tú, mujer amada...

Mirando a tus ojos verdes un día me dijiste que miraba a lo que conteste a alguien, del cual solo he venido un instante para decirle, adiós, deseándole lo mejor, por el camino que eligió como nuevo destino, sin demostrarle en ningún momento, odio ni rencor, siéntete hoy libre, amor mío.
----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 15122013 11:15 AM.



  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2013 a las 00:04
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, Miranda Ruiz, mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • ella esta sola

    muy bello

  • Miranda Ruiz

    Tremendo!Fuerte!me encantó.

  • El Hombre de la Rosa

    Una generosa belleza tus preciosas letras amigo Syglesias
    Saludos felicidad y amistad en Navidad
    Críspulo Cortés

  • mariarl

    que mal sufrir a si pudiendo hablar
    y con un beso tu corazón sanar las cosas no son como se cien
    si no como se interpretan un gran amor un bello poema
    feliz navidad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.