NAVIDAD

Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)


AVISO DE AUSENCIA DE Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)
PALABRAS DEL POETA:


Mis Palabras plasmadas, manifiestan mi presencia siempre, espero así sean las tuyas...

https://www.facebook.com/VersosdeAlonso
La Pluma y Mi Alma 
(Autor)

Nuevas buenas que llegan,
cantos que en el cielo se oyen,
se busca entre fulgores que radian
y se espera que de paz nos llenen.

Nos llenen sus promesas de amor,
y sus obras de paz y felicidad,
en sus brazos nos traiga calor
y en su pecho nos abrigue con seguridad.

Dios que ofreces amor y perdón,
trae siempre en tu natividad,
el aprecio que necesita la humanidad
y danos vida por la eternidad.

Siempre hay que recordar,
que tu nacimiento fue para perdón,
trajiste gracia y trajiste el dar
y en misericordia rebosante tu corazón.

Dame un alma lleno de gracia,
un rostro lleno de felicidad,
un corazón con amor en abundancia
y muchas cosas más, que demuestre mi humildad.

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/1487343_1421510331418696_1035758110_n.jpg

Desde el corazón del poeta del alma.
Copirynh 14:05:35 22/12/2013

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.