El roce del amor

Tinta de Sangre

Antes de tu voz,

mis manos húmedas,

es como si el agua junto

a mi cuerpo me desnudara,

como si los nombres de la luna

y el sol dejaran sus armaduras,

y la lluvia se balanceara en mis

ventanas con un mensaje conocido.

 

Antes de ti, el viento,

como si de mí fluyeran los sueños

de tantos lirios y pies descalzos,

de mis bordes, las palabras que mi sangre vierte,

de mi pausa de pensarte,

el silencio de un corazón que vibra de amor,

si por vibrar, la marea que se hace arcoiris

y sorbe poco a poco el ocaso de los días,

 

y este hombre que se abate con su pluma,

y esta ternura que se acuerda de mí, inclinado en ti.

 

Antes de tu boca,

una brisa navegando entre suspiros,

¡si he de amarte bien, al menos que sea permanente!,

que después de conocerte tu mirada no me sea suficiente,

¡tengo la edad de mi pecho!,

¡soy dueño del primer secreto que asomó mudo ante ti!,

soy el tiempo de llamarte,

el regazo que crece,

el atento a los gemidos,

esa raíz de raíces en verbo,

las noches en que mi voluntad te nombra y te nombra y te nombra.

 

Este día de hoy me apresura,

en mi cama conviven los afuera de mí y las

hojas de los árboles,

y se alborotan las formas,

y los espejos no reflejan, y todo gira,

gira la penumbra que rocía al poeta volviéndolo pájaro,

giran los rasgos de las estrellas que descienden,

giran las barcas que diluvian,

giran los brazos preguntando

¿quién eres?

 

El roce del amor me roba,

no temo arrojarme,

los amantes somos como la espuma del mar,

nos enredamos como tiniebla,

nos sugerimos la medianoche punzante,

somos lo mismo, la belleza y la oscuridad,

los labios del amor y la locura,

 

¡sé mis metáforas!,

el amor siempre perdura.

 

T de S

MRGC

Namaste

Ver métrica de este poema
  • Autor: Tinta de Sangre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2013 a las 20:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 129
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Dexter UK

    Hoy le tocó al Amor ...

  • LUCERO DEL ALBA

    Qué maravilloso es sentir el roce del amor, de forma como lo dices quién no quisiera estar en la riveras del amor para sentir su roce y ver el mundo girar hasta estar frente a frente con el amor.
    Besos

  • wicttor

    Que sensacion maravillosa es el Amor!
    Excelente Amigo!
    Un Abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.