BATALLA CARNAL

DOCTOR HONESTY

Y la noche, por fín nos despertó los deseos delirantes
esos que durmieron por años pero vivieron vigilantes


Se inició la feroz batalla, motivada por odios carnales
eróticas, extenuantes armas,nuestros besos mortales


Nuestras lenguas, en fiera lucha, sus odios ahogaron
Las huellas de la guerra, al final sus bajas mostraron


Dos cuerpos de amor heridos, por espadas del placer
Con la piel desnuda, y las ganas regadas por doquier


Ni ganador ni vencido, solo ese triste tiempo perdido
Y el recuento de los daños, solo nuestro amor herido

  • Autor: DOCTOR HONESTY (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2013 a las 20:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.