MI CABALLO

JULIO CESAR CORVALAN



Mi caballo es un poema, 
es un grito de verdad 
es el fuego que arde y quema, 
es mi mente, es mi edad 
mi caballo desbocado, 
es indomable garañón 
es el la fuerza de lo amado 
es la magia del amor 
Cabalga ágil por los prados, 
galopa firme bajo el sol 
cruza montes y sembrados, 
salta vallas de ilusión. 
En los campos de batalla 
Siempre he sido vencedor 
Yo confío en mi caballo 
En su brida y bajador 
En el trino de sus cascos 
En la furia de su ardor. 
Mi hermoso corcel dorado 
es el eco de mi voz. 
Yo cabalgo  mi caballo 
Por el viento y más allá 
Por las sendas del pasado 
Y por el día que vendrá.

Ver métrica de este poema
  • Autor: JUCCONO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2013 a las 19:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1735
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.