Amar y vivir con Intensidad

oxwell L-bu

***Amar y Vivir con intensidad***

 

Vivir por vivir…

Gastándose el tiempo

sin propósito ni razón.

 

Quemando etapas

para avanzar más a prisa,

para llegar primero

y ser admirado por los demás.

 

¿Quién puede regresar el tiempo?

¿Quién lo ha logrado?

Que si alguien lo ha logrado

que me ayude a volver al

pasado para empezar otra vez…

 

Es solo fantasía, es una falacia,

y lo sé pero soy necio al pensar

que esta apuesta la puedo ganar.

 

En realidad muy pocos la ganan,

la mayoría vamos por la vida

añorando o futurizando.

 

Y ya me canse hoy quiero

vivir y amar con intensidad,

sin los temores que nacen

de las dudas…

Sin ese perfeccionismo

que lanza todo al abismo

y me deja ese sabor amargo.

 

Hoy quiero vivir y amar

con esa intensidad que nace

de la honestidad de ser

yo mismo…

  • Autor: Oxwell L'bu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2010 a las 23:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Vivir y amar con intensidad nace de la honestidad de ser uno mismo...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1624
  • Usuario favorito de este poema: lit.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.