Dos amantes desnudos dentro de una caracola

debora pol

Dos amantes desnudos.

Dentro de una caracola

 

y al fondo...
una orqueta de gaviotas.
Tocando una sinfonia de olas,
mientras cantan una melodia de mar.
Al compas de sus graznidos.


Dos amantes desnudos.
Dentro de una caracola.

Y un jemido imvisible que resuena,
al otro lado de las olas.
y una caricias acauticas que rozan
los senos turjerntes de las rocas.
Y un falo en ereccion espumosa.
que penetra las entrañas tiernas del mar,
hasta romper el sensible virgo del viento.

Dos amantes desnudos.
Dentro de una caracola.


y al fondo....
Tras unas cortinas de oscura noche.
se esconde la luna amante del fechitismo marino.
Espia lujuriosa de las desnudez del mar.
Que acaricia su sexo plateado
Al compas de unas olas que jadean.


Dos amantes desnudos.
Dentro de una caracola.


Y un orgasmo de placer invisible,
estalla en el vientre de las olas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • sandor

    Me ha gustado el original poema que has compuesto,donde el erotismo nos va conduciendo a un bellísimo final.
    Un saludo

  • Mis Sentimientos

    Me encantó, qué erotismo tan imaginativo. Muuy bonito en verdad.

  • nellycastell

    Muy buen poema. un placer pasar por tus bellas letras. un abrazo.

  • Mar (Bar Literario)

    woo o.o

  • santos castro checa

    ¡Exquisito! el erotismo de la naturaleza en tan sublime encuentro pasional..me encantó ¡Felicidades!

    Saludos, compañera Devora Pol.

    Rudavall



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.