Incierto Futuro

Alicia Acevedo Inzunza

 

Llena de todo y llena de ti espero en una terminal de aviones con la sensación en el vientre de que por fin voy a tenerte cerca, debo confesar que aunque más de tres veces he dicho que no, muero de miedo.

 

Muero de ti y de nosotros, muero de miedo por lo que podemos o no llegar a ser juntos, me da miedo pensarte lejos, pero el tenerte tan cerca también me da miedo,

 

me da miedo el posible fracaso y por otro lado me llena de incertidumbre la latente felicidad; es tan incierto el futuro y tan inexplicable lo que siento que dejo en las manos de la vida lo que venga.

 

Le entrego al viento esta suerte, me doy al juego de la vida, entrego mi ser, mi futuro, el destino, la vida y la muerte al remolino de la esencia universal.

 

Miedo de ti, miedo de mi y de nosotros.

 

 

Alicia Acevedo Inzunza. Todos los derechos reservados ®

  • Autor: Alicia Acevedo Inzunza (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2010 a las 22:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 554
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.