Y asi

Sheila Ile Ruelas

Y así es como tu mirada desvanece

es así como siento tu despedida,

sigues aqui, pero ya no,

si tan solo se hubiera cumplido,

pero no eras correspondido.


Y así es como no te puedo hablar,

ya no es por nervios sino por orgullo,

como es que te pude perder

sin tan siquiera tenerte.

 

Solo me la pasare llorando

¿quien no lo haría perdiendo un amor como el tuyo?

¿pero cual corazon?, ¿cual cariño?

si lo nuestro nunca fue, nunca sera.


Aun asi te sigo pensando y no dejare de hacerlo,

no creí que fuera a pasarme esto tan fuerte,

parece ser que tu me abriste los ojos,

aunque me hiciste dormir para siempre.


Y así es como la doncella no tiene que decir,

el amor no nace por si solo,

claro que eso no era lo suyo,

acabe tan fria por quemarse.


Mas lo que suceda,

si ya no hay papel en que pintar,

ya los versos no existen y las palabras se deshacen,

mientras mis ojos se secan.


No te preocupes por mi,

amor tan sereno, tan bueno, tan tu,

yo estare bien contando los retazos,

de mi alma y de mi ser.


Tu culpa no es querido,

Si la culpa es de la trovadora,

tanto rencor y tanta ira la ciegan,

volviéndome tan compulsiva, tan cerca de ti.


Esto no es un rechazo,

ni tampoco es un rogar,

lo entiende esta persona desdichada

que busca algo en que sacar

todo ese veneno que me mata,

cada dia un poco mas.


Tendré amnesia en el futuro,

me olvidare de mi misma,

de ti y mis locuras,

si no es que muero yo primero.


Y así es como soy,

asi como me vi

así es como solía y suelo hablar sobre mi

esta historia y su fin.


No te quería incluir en mi locura

mas fue algo inevitable

nunca olvides que te quiero,

aunque ahora te he de odiar.


Todo por esta confusión de mi mente,

creada y forjada con los años,

esta perspectiva tan enferma,

que me ha hecho llorar con los daños.


Mas el alma del poeta nunca muere

si en sus estrofas deja lo que fue,

mas, ¿que puedo ofrecer yo?

una adolescente tonta y sin fiar,

una chica que no supo superarse.


Y así es como acabo,

lo que te queria decir y terminar,

no te asustes amigo mio,

es solo que es mi naturaleza,

el ser tan mala y tan tonta,

lo que me lleva a volar con el viento

y poder morir en paz.

  • Autor: La Amante Cautiva (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2013 a las 14:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Aquí una experiencia mas agregada.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
  • Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso poema estimada poetisa y amiga Sheila
    Saludos de amistad de Críspulo
    Felices fiestas de Navidad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.