....

Mayruka

entonces la noche se acaba, aunque fue bonito y de color especial, se acabo como todo en la vida... se termina como todo baja como todo se acaba ,como todo se vuelve monotono.

me duele la cabeza, la garganta se em cierra, los ojos quieren llorar, los animos bien abajo.... con solo un pensamiento que creo que solucionara mis problemas.. o por lo menos les dare un fin.. se que todo se resuelve, se que hay tiempos mejor y otros n tanto se eso muy bien.. tambien se que no puede ser alreves, que en ves de sentirme tan miserable y pocas veces dichosa, me sienta confiada ,llena de amor y con todas las facultades para explotar, ser la persona mas poderosa, la unica...

todo a acabado ahora...

todo, no puedes recoer la leche botada.. solo puedes limiarla y aprender para que no derrame otra vez....

no se puede hacer nada... somos parte de todos de una forma tan rara que es hasta despresible... solo quiciera dejar de ser... cerrar os ojos y olvidarme de todo hasta de quien soy... empezar de nuevo... volver a nadar en saco embrionario, probar por primera vez la leche materna... oler los arboles, sentir la brisa, tocaar el mar... pero guardar cada una de esas experiencias para apreciarlas...

cambiar de camino ...

ser feliz...

encontrar eso que me hace querer seguir adelante... 

  • Autor: Murk (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2013 a las 13:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante tu genial y hermosa manera de escribir amigo Murk
    Saludos de amistad y afecto...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...
    Felicidades en esta próxima Navidad...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.