FELICIDADES MARGARITA

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"


 

Henry  Kronfle poeta  Ecuatoriano expreso

en uno de sus sonetos

al referirse a la felicidad

“Es lograr que jamás nos falte nada

o todavía no tenerlo todo”

asimismo podría asegurar

que esa felicidad dio a luz

un día como hoy

en que

Margarita ‘la que no se deshoja’

Nació para dar vida

a un excelente ser humano

que ha sabido 

impulsar a sus vástagos

a un futuro mejor

y creo por lo tanto

que fue buena hija

porque quien lo es   -será buena Madre-

por otro lado

es excepcional  dándose como amiga

…es un libro abierto para los consejos.

 

Dios bendiga este día

en que abres tus ojos

y ves el milagro de un nuevo día

al unísono estamos contigo

celebrando cada minuto

de esta felicidad que te acoge ¡hoy!

Un fuerte abrazo

Y  -que en compañía de los tuyos

festejes tu onomástico

con esa agraciada sonrisa

de la que siempre has hecho gala.

 

Tu amigo de siempre

Sergio Jacobo “elpoetairreverente”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

22/Diciembre/2013

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4

  • LUCERO DEL ALBA

    Un homenaje merecido para tu amiga, Felicdades a Margarita por su onomástico.
    Besos

  • Andrés Mª

    Precioso homenaje a esta querida compañera. Una entrañable y poética forma de expresarlo.
    Un fuerte abrazo.
    Andrés María Contel

  • Sophia Sea










    ...().....().....()...
    ...█.☆.█.☆.█...
    **¨˜“ª¤.☆¤ª“˜¨*Merry Christmas_____☆


    Congratulations...!!!

  • Maria Isabel Velasquez

    ME UNO A TU FELICITACIÓN Y HOMENAJE A ESTA QUERIDA POETISA... DESEÁNDOLE MUCHOS AÑOS DE VIDA... SALUD Y PROSPERIDAD!!!
    BONITO DÍA
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.