mi dulce y amargo tormento

adriana dellanira

Eres mi paraíso, mi infierno, mi dicha, mi  mayor tormento, mi compañía, soledad total, te tengo pero no soy tu dueña, me das nada y con eso me conformo, soy aquella que vez a escondidas, la que te ama en el más profundo silencio, destrozas mi corazón pero aun así te sigo. Me he convertido en tu marioneta durante todos estos años, la vida se me ha ido, sin esperar nada a cambio ¿si te amo o solo es sexo? ¿Acaso crees que todos estos años se reducen solo a eso? Mira mis ojos y veras hasta el fondo de mi alma, ella no sabe mentir... ella te lo dirá… de mi boca no saldrá ni una palabra, ya estoy cansada… pero no se… ¿Cómo hare para vivir sin ti? Mi dulce y amargo tormento, vida y muerte de mi alma… sí, estoy acabada, Pero viví el amor, ese que un día soñé, ese que me hizo tocar el cielo con las manos, ¿Qué soy una mártir? Quizás lo soy, pero muchos lo han sido de ideas erróneas, yo lo soy del amor, seré tonta o más aún, si… me conformo con unos pocos minutos de felicidad y luego me lanzo al hondo hoyo de la desdicha y el abandono, sabes, tu que me estás leyendo, en este momento mi alma grita, ya no puedo más, quiero salir de esto, ¿quién fuera mago?... Para cambiar mis sentimientos.       

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.