Me arrepiento de lo que dije…

Tiago170497

Mis oídos se suicidaron a escucharlo…
No es un rumor… Pues lo eh confirmado…
Has hecho llorar a mis lágrimas…
Me obligaste a perder mi alma…

Me arrepiento de todo lo que te dije…
Escribo este poema para que alguien lo mire…
Mire de qué eres capaz…
Mire como no se debe confiar…

Pensar que eras una persona tan buena y tierna…
Antes de escuchar eso preferiría perder una pierna…
Soy una persona que prefiere la mentira a la verdad…
No estoy listo para eso a mi corta edad…

No solo has jugado con mi esperanza…
Has jugado con el corazón de la chica perfecta…
¿Y esto a mí en que me afecta?
De que por esta chica doy la vida.

Soy hombre… Y también le soy fiel a mis instintos…
Pero… La infidelidad es algo que no perdono…

Todavía no se si creo en lo que me dicen…
Me lo han confirmado…
Pero… Es difícil…
Es lo mismo que me digan de un día para otro que soy adoptado…
No podría creerlo…

Creo que el tiempo se llevara mi inmenso dolor
Solo espero que alguien sepulte tu pudor…
Yo pensé que eras la única persona que entiende mi mal humor…
Pero has matado a la persona que a mis mañanas les da calor…

Me arrepiento…
Me arrepiento de haberte defendido en las malas…
Te has cortado tu mismo tus alas…
Ya no creo verte como un ángel…

Yo daría mi vida por esta persona…
Y tú solamente te burlas de la misma…
La venganza no soluciona nada…
Pero el hecho de sentir que la persona que te hizo sufrir sufrió…
Creo que lo vale…

Me arrepiento…
Me arrepiento de desearte lo mejor…
Tendrías que pudrirte con tu putrefacto olor…

Te lo digo con una sana serenidad…
Espero que ahora vivas tu peor navidad…
A este poema lo escribo con lagrimas
Todo por culpa de la traición…

En el futuro…
No me importara quien te elije…
Solo espero no verte más cerca de esta persona…
Recuerda que nunca te maldije…
Pero te recuerdo que no me arrepiento de lo que dije…

  • Autor: Se lo que piensas... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2013 a las 23:11
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 137
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.