No podre reemplazarte

Alexaindre bello

Ya me di cuenta que no podre reemplazarte. Ni  con mis lágrimas ni con riquezas,   riquezas, ni siquiera con otro gran amor como el tuyo, me resigno a quererte  y amarte como una simple amiga que a perderte para siempre en el olvido. Prefiero  dejar de luchar tu corazón que marchitarlo en la lucha por conquistarlo, me duele hasta la muerte tu  amor, me duele la inocencia de tu alma pura y me ahogo en un  pensamiento profundo que detiene el palpitar de mi corazón.

Si amor ya me di cuenta que hasta el universo lucha en nuestra contra, el aire la luna las estrellas    por eso voy a llórate amargamente hasta que me duela el alma,  y tendré que aprender a quererte como amigo que a perder lo más hermoso que ha pasado por mi vida, tú la inocencia de mi alma y el latido suave de mi pecho,  nada , nada podrá reemplazarte uhhyyyy me duele el alma, me duele, me duele tanto me duele.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alexaindre bello (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2013 a las 21:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mahmaik

    buenisimo el poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.