UNA MAÑANA DE JULIO.

romulo rivera f



UNA MAÑANA DE JULIO


He sentido ansias,

Muchas ansias de escribir;

En esta mañana de julio...

al sentirme Invadido por la nostalgia.


En esta mañana

No ha salido  el sol...

El día esta triste y nublado

Ali gual que mis ojos

               Al saber que ella no podrá venir

Sin embargo

la espero... mas. Ella no llega.

Transcurren  horas

Estas eternas son.


El día esta triste y nublado

y  más,aun sin ella;

Al punto de llorar al igual que yo-

                 Al ver que ella no llega.


M ipensamiento la llama de lo lejos,

Mas ella no la oye…

          Caen entonces  lagrimas…

junto al rocio de la lluvia.

se confunden en mi rostro,llora mi corazon...

       "Si tu me pudieses oir, te diria ...que tamnien te quiero "


Pero, como si tu lluvia de julio 

me hubiese escuchado...

lloras aahoras  llena de emocion

con todad tu gran fuerza en tu alma.

       

tus lagrimas ahora ya no mas gotas de rocio 

son lagrimas de amor

que caen compartiendo una gran tristeza.

      La gente dice :

           "Las calles estan mojadas

                            parece como si hubiese llovido"

Pero;no ...no ha llovido

son lagrimas de amor   y son estas

las que aparacen  regadas por las. calles.






 

  • Autor: ROMULO RIVERA F (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2013 a las 21:00
  • Comentario del autor sobre el poema: FUE ESCRITO EN JULIO DEL 83. ROMULO RIVERA FARFAN
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 173
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.