La ambición del apoderado

guarch agustin

México un lugar alumbrando

Por lo generar el mas sonado

Contiene un pueblo asustado

Que no sabe que esta armado

 

Y que fue dañado

Por un hombre ilusionado

Que se puso abusado

Para tener un pueblo controlado

 

 Cuando fue un lugar tan valorado

Solo el ilusionado

Convirtió este en un país muy criticado

Al dejar el suelo damnificado

Y al hambriento olvidado

 

Y a lo que a mi corresponde no merece ser perdonado

Ya que logro dañar al ser amado

¡Mereciendo que el mal sea ejecutado!

 

Para que podemos ser un pueblo despreocupado

Que no se altere por su ser amado

Al no saber si algo le ha pasado

Confiando en que estará cuidado

Por un pueblo entregado

 

Que  sea aliado

O familiar amado

Para que ya no sea lastimado

Y pueda tener un corazón calmado

y no me preocupe mas por mi ser amado

 

Y solo funcionara dejando

De ser pueblo descuidado

Por todo lo que en su tierra a pasado

Que por siempre a progresado

 

Queriendo que usted se quede enterado

Que la revolución estará empezando

Tengo fe en la historia que nos han contado

Que a todos los héroes les ha costado

Pero sé que muchas cosas han  cambiado

 

Estaré esperando

Hasta el momento que el más ocupado

Pueda ser parte de un movimiento liberado

Para evitar que más fluido rojo sea derramado

 

De aquel que sea aliado

O un familiar amado

Para que ya no sea lastimado

Y podamos tener un corazón calmado

 

Y por qué a mi patria la he amado

Sé que la estaré apoyando

Hasta el momento en que mi vida allá terminado

O la guerra contra el maligno acabado

 

VIVA MEXICO!

  • Autor: Agustin Guarch (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2013 a las 07:24
  • Comentario del autor sobre el poema: esta navidad solo quiero desear que la guerra este por terminar
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 236
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un preciado poema Sociopolítico amigo Agustin
    Felicidad y amor en estas fiestas de Navidad...
    Críspulo El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.