Poema de cartón piedra

CarlesCampomarescritor

 

Poema de cartón,
in gravito argumento
mas y mas dudas llamadas a no tenerte,
cartón mojado sobre lágrimas de tinta manipulada por ti,
por tu odio, tu rabia, tu zorra idea de agazapar la nada de mi corazón.

Poema de cartón,
de caja llena al mismo tiempo que vacía de recuerdos,
de noches de lujuria sin lujuria,
de viajes a Roma sin la misma leída al revés.

Poema de cartón sin reciclar síntomas terminales, con alzheimer a querernos,
con muerte sin resucitar,
con cáncer en la peor liga anticorazones,
con morfina en ultima copa por menospreciar un beso a tiempo.

Poema de cartón quemado,
de fuego frío al ultimo café por ti,
poema bailando el vals de los desamparados,
poema de cartón piedra en forma de corazón,
Poema si, pero sin cartón que llore por ti

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Geniales y preciadas letras has escrito hoy amigo Carles
    Felicidad y amor en estas fiestas de Navidad...
    Críspulo El Hombre de la Rosa...

  • Graciano Chacon

    Profundo tu sentir poético. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.