Amor hecho con dolor

Emilio Contreras


Corazón, contigo mi mundo no existe
Pero a la vez lo haces triste
Por qué tu ausencia me mata
Y tu presencia me envenena
Aquellos momentos compartidos
Aquellas promesas incumplidas
Todo aquello dicho que me hizo feliz
Ahora vienen y se amontonan en mi
Y no te culpo, nuestro amor nunca funciono
Pero tu hacías que creyera en ese amor
Tu y tu forma de falsamente quererme
Llenaban mi corazón de felicidad
Y la tristeza aparecía difícilmente
Ahora que todo acabo solo me queda una pregunta
Por que te seguiré amando?
Pues ya te has ido y de tu vida me has borrado
Sólo me quedan los recuerdos de nuestro pasado
Corazón, no te aborrezco 
Deseo que seas feliz
A pesar de que este amor que te tengo
Lo construiste con dolor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Geniales y preciadas letras has escrito hoy amigo Emilio
    Felicidad y amor en estas fiestas de Navidad...
    Críspulo El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.