A SOLAS

GIZELL 😍


Contigo quiero estar,
porque a tu lado quiero aprender a amar,
mi vida contigo quiero tener,
a solas para poderte tener en mi ser.


quiero tenerte entre mis brazos y recorriendo tu cuerpo con mis labios
hacer que tu cuerpo vibre de sentimiento y dejes entrar mi calor .
a solas contigo quiero estar , y a la vez que la presencia del aroma de tu piel me haga saber..


A solas encendido el afecto de amor
acaricio con suavidad el dulce rostro,
embelesado con el instante del amar
me sumerjo con pasión en tu querer,
mientras sacio plenamente tú placer.
**** El Hombre de la Rosa ****


A solas juntos los dos ,te juro que no te arrepentirías !
pasaríamos , los días y las noches a solas , convirtiendo cada hora y cada minuto en placenteros momentos de pasión ..
escuchar el gemir de tu sentir , que pedirá que así nos quedemos , simplemente a solas! para amarnos de pies a cabeza! y beberme tu alma entera de tanta inocencia que te eh de robar.


En ese libido de amar
los dos deshechos, de hinojos,
recostados en el suelo, desfalleciendo,
en el silencio de la noche amamos
en la oscuridad a solas, sin testigos...


sin importar los vestigios
demostrando, amor a la soledad,
uniendo nuestros cálidos cuerpos
a la luz de la tempestiva obscuridad.


Teniendo dias y horas para nosotros,
mientras el brillo de la luna nos deleita,
mientras elfuego del amor esta encendido
y tocarnos tu y yo de pies a cabeza.


Como un ardiente mar de caricias
bellos juegos de amor,son delicias
nuestros cuerpos se ondulan cual olas
complacidos en su unión. . .A solas.
De grabra

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • GIZELL 😍

    woow gracias a todos me gusto como se llevo a cabo les agradezco y me agrado mucho como se formulo hasta que quedo, cada frase, cada palabra y cada letra se siente y mas si se lee poco a poco y le vas dando la forma que quiere a ese ser querido o amado. Mil felicitaciones.

  • Carlos Fernando

    Me agradaron las imágenes de este poema fusionado.
    Buena lectura.
    Shalom



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.