TQM

Héctor Arce Cavallini

La luz de tus ojos

Que mide la distancia entre los dos

Forma el arco iris por donde caminan los deseos 
Que me llevan hasta ti mar adentro

Esos deseos que a gritos piden tu presencia

Y que sin reservas se anidan en mis pensamientos
Hay un estar tu allá y yo aquí
Marginando la línea recta del encuentro
Pero las alas del corazón rompen las estelas del tiempo
Y unen los puntos equidistantes y lejanos
Es la fuerza de cada ímpetu que no duerme 
La que se adueña de todo lo que me rodea 
Por tenerte aunque sea una noche en mis sueños 
Soy capaz de construir lunas, donde el sol pone fuego
Para dejar que mi yo sea todo tuyo
Mi cuerpo clama un espacio en tu cuerpo

Para quererte más …

Más de lo que ya te quiero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • han-jael

    ternura... nostalgia... añoranza ... me encato

  • El Hombre de la Rosa

    Geniales y preciadas letras has escrito hoy amigo Héctor
    Felicidad y amor en estas fiestas de Navidad...
    Críspulo El Hombre de la Rosa...

    • Héctor Arce Cavallini

      Muchas gracias. Es un honor que te haya gustado. Felices fisestas y lo mejor para el 2014.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.