supuesto eclipse

Candi Fls

Ha caido la noche sobre la terrasa

una estrella ha sido despojada

aquella luna se prepara esta noche

el sol, deja su rumbo exacto

 

Que contelacion sera la indicada

si no hay modo de evitarlo

un supuesto eclipse perisivir

si cada señal sobre el cielo

menciona que no abra

noche perfecta solo frialdad

 

Que estrella te acompañe

un lucero sobre la noche

en cuarto menguante es fragil

aquella constelacion del sol

de un supuesto eclipse

me he quedado plasmado

sobre la terrasa del salon.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • han-jael

    bonito poema. te recomiendo cuidar tu ortografìa

    • Candi Fls

      cierto existe errores fatales en mi escrito los checare
      saludos, Qandi



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.