Amor, toca para mi.

Héctor(micorazón)



El arpa sin tañer,
la mano que guardo tanto reposo,
y pudo sostener,
el ritmo melodioso,
hoy refleja silencio misterioso.

Armonía remota,
sólo queda en cuerdas envejecidas,
por la falta de notas
que al viento esparcidas
un día fueron fieles y sentidas.

Si aún en el silencio,
entre las noches de exaltado afán,
tu soledad presencio,
y en tristeza están
estos suspiros míos que a ti van.

Toca tu arpa cariño,
tócala que otra vez te quiero oír,
morena soy tu niño,
deja la nota salir,
porque me encanta verte sonreír.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2013 a las 23:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.