Antes del fin

jahg

Al despertar mire el sol nuevamente

a través de una ventana casi destrozada,

absurdos recuerdos se asomaron en frente

como cuando tu de mi lucias enamorada


 Fue muy hermoso, ardiente y deslumbrante

 como copa de fuego que apaga el frio en la mirada,

 el haberte sentido en mi piel tan radiante

cuando te hice el amor con pasión desesperada

 

Hasta un beso tuyo lo había ya olvidado

 pero este corazón no es tan egoísta

que eternamente estará a tu lado

 acompañándote y amándote hasta que yo exista


Como inexistente esta mi vida ahora

después que en tus huellas derramó sus lagrimas

 las que marcaste con furia triste y traidora

 sin sentir por mi ni un poco de lastima


 Después de esto será mi fin quien lo escriba

a pesar de todo es el destino quien decide

 si puedo, si podre dejar que mi vida te reciba

 en una oportunidad, que con llanto me pides


 Después de todo no habrá quien pueda

 acercarse un poco más de la adecuado

 si quieres ser tu, no quedara remedio

 porque aún de ti estoy enamorado


  Y si el tiempo me diera un chance único

 hare que mi respiro perdure un momento

en la penumbra de un recuerdo que a ti dedico

porque se asoma en el trasudo de este gran lamento

 

De muchos sacrificios estoy llenando mi vida

 Porque tu recuerdo pesa más que la espesa Tierra

 sin embargo, mirarte callada es como debía

 enterrarme en tu silencio siempre que tu quieras


 Pero sucede que estoy cansado de tantos días

 que pasan a bordo de un corcel  sin dueño

 porque la sed de amarte en noches tan frías

es la causante de mi pasión de ensueño


 Más  aún, antes del fin se que existo

por largo tiempo, por largos ríos, por largos cielos

a pesar de morir lentamente todavía insisto

 en que tu amor y tu silencio callaran mis celos…    

Te Amo

  • Autor: jahg (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2013 a las 22:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.