Princesa de los sueños

dave5

 

Otro día más en el cual deseo que vuele,

Que se acelere el tiempo al máximo,

Para así poder contemplarte,

Y entre mis sueños poder visitarte,

Solo te espero como todas las noches,

Como siempre, ya sabes el lugar,

En mi mente, en mis sueños,

En todos los sitios que me puedas hallar,

Sonriendo suelo acostarme,

Y llegar a soñar solo es tan sencillo,

Solo te imagino verte llegar,

Y sin darme cuenta, ya te empiezo a besar,

Princesa de todos mis sueños,

Tú eres la que me alegra mi mente,

No puedes compararte con Morfeo,

Pero tienes un poder sorprendente,

Haces que vuele a las estrellas,

Que vea lunas y planetas,

Estrellas que solo deseo,

Que se rieguen como collar en tu pecho,

Que se iluminen tus dulces rizos,

Dorados como el astro rey solar,

Que se rieguen tus lunares morenos,

Como se esparce la luz en el cielo,

Mi pesar es cuando me doy cuenta,

Que poco a poco viene el amanecer,

En el cual ya sueles despedirte,

Prometiendo como siempre volver,

Como te extraño en el largo día,

Pero siempre suelo sonreír,

Ya que se estarás siempre en la penumbra,

Deseando que llegue en la noche por ti…

 

 

 

Todos los derechos reservados ©Daniel Dave Castillo, 2010, prohibida la venta y reproducción de esta propiedad intelectual

  • Autor: ddcs5 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2010 a las 13:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1660
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • FELINA

    HERMOSO TE FELICITO.
    UN ABRAZO

    • dave5

      muchas gracias.. es un honor!!

    • LEV

      quede sin palabras... bello poema,
      me encanto cada lineas q has escrito...
      te felicito..
      un abrazo=)



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.