Amiga..amante y despedida....

jose loza

Y decía que no te acabarías… amor….

Que nunca escaparías de dentro mio…

Que eras eterno como el cielo que miro…

Y ya vez amor… lo nuestro se esfumo….

 

Maldita frase que abofetea  el alma…

 “si no soy tu amante seré  tu amiga…”

Y hoy sé que esto no puede ser asi….querida…

Mejor prefiero nada….sera mejor la despedida….

 

Que nuestras espaldas se junten por ultima vez….

Pa que nuestros pasos y rostros nunca se crucen…

Tu sigue tu  camino... yo a tu ausencia  seguiré….

Prefiero tu olvido…..antes que volver a oir tu voz…

 

Amiga o amante….pal caso  es lo mismo….

Eso pasa cuando el amor termina…

Cuando  un beso no despierta la pasión…

Y los encuentros solo causan heridas….

 

Vete antes que se me termine el orgullo…

Y ruegue por migajas de tu presencia…

Y deje en tus manos la poca dignidad que me queda…

Y pida suplicando tu amistad el resto de mi vida….

 

Me quedo solamente con lo que no pude darte…

Y  ….lo que nunca recibí de ti….

Tu llevas solo  besos amargos entre los labios…

Y el agua salada que nos queda de la despedida…

Pa regar el corazon …ya seco..sin tu vida ..sin la mia....

 

 

  • Autor: May MG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2013 a las 20:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 153
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Nuria Madrigal

    ahhh que hermoso y triste adios.

    Abracitos 🙂

  • mahmaik

    que buen poema
    me llego saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.