VIDA!!!!!

bonzitho

la vida te da instantes.. DISFRUTALOS!

la vida te da retoños.. CUIDALOS!

la vida te da tristesas... SUPERALAS!

la vida te da alegrias.... COMPARTELAS!

la vida te da suspiros.... MEDITALOS!

la vida te da lecciones... APRENDELAS!

la vida te da amigas... VALORARLAS!

la vida te da padres... AMALOS!

la vida te da hijos... EDUCALOS!

la vida te da musica.. ESCUCHALA!

la vida te da poemas... LEELOS!

la vida te da familia...  QUIERELA!

la vida te da una pareja... AMALA!

la vida te da caidas... SOPORTALAS!

la vida te da sonrisas... MUESTRALAS!

la vida te da lagrimas... DERRAMALAS!

la vida te da mentiras... DESCUBRELAS!

la vida te da verdades... CREELAS!

la vida te da recuerdos... RECUERDALOS!

la vida te da amor....  CORRESPONDELO!

 

VIDA SOLO HAY UNA Y TE DA TODO AQUELLO QUE NO SE VOLVERA A REPETIR!! VIVE LA VIDA POR QUE CUANDO MENOS LO ESPERES YA NO PODRAS ASERLO!!

 

  • Autor: Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2013 a las 20:47
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 65
  • Usuarios favoritos de este poema: Mis Sentimientos, alex grimanieli.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alex grimanieli

    Me gustó muchisimo tu poema "bvonzitho".

    • bonzitho

      gracias 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.