Has llegado

JUDAGUER14

Has llegado al exilio,

me has cautivado con tus ojos,

me has hecho estallar de júbilo,

de razones invadir mi rostro.


Sin  perfumes artificiales

inundas de aromas mis sentidos,

intuyendo el deseo de querer  ser solo tuyos,

me dominas sin remedio y a tu antojo,


El preludio de un amor sincero y limpio,

sin principio, sin final

has llegado como ave rapaz en vuelo

dandome ala, levantandome del suelo,


Mi permanencia planetaria,infinita, solitaria,

se ve envuelta en una esfera,en una estela de humo,

en una duna, en la tormenta, en la mañana

en locura extrovertida has llegado buena amiga y artesana.

Ver métrica de este poema
  • Autor: JUDAGUER14 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2013 a las 20:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.