TU ERES PROHIVIDA *---*

lupita barraza

 

Solo espero el momento que me des la oportunidad 

de a tu lado poder estar y de la mano juntos caminar

solo una oportunidad te pido no te vas arrepentir

solo una oportunidad te pido y te juro que te are feliz 

pero tu eres prohibida y no lo puedo evitar

 tu lo amas a el y ni si quiera me volteas a ver

y aunque tu lo ames solo a el siempre estarás en mi vida

solo tu eres mi niña y eso no va cambiar 

el fruto prohibido quiero probar y de la mano juntos caminar

 asta la eternidad no es hoy ni mañana 

pero el destino me trajo aquí solo para hacerte feliz 

no dudes mas y ven a mi que yo no te are sufrir 

al contrario siempre te are reír pues tu eres 

La dueña de mi vida y así sera siempre

Abre me las puertas de tu vida que yo no te are sufrir

Siempre te are reír el fruto prohibido quiero probar

Y de la mano juntos caminar solo una oportunidad

Te pido y no te vas repetir y si el solo te izo sufrir

Se va arrepentir porque mujer como tu

Nunca la encontrara no dudes más no te cierres 

Alas puertas del amor yo te daré mi calor

Y juntos disfrutaremos del amor no dudes mas

Y solo deja te amar se que tu eres prohibida

Y lo amas a el pero el no te valora ya abre

Los ojos y deja me entrar a tu vida que 

A mi lado felicidad solo tendrás 

Pero tu eres prohibida y eso no cambiará

Tu lo amas a el y ni me volteas a ver.

  • Autor: mari galaviz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2013 a las 18:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema lo ise para un amigo que siempre a estado enamorado de mi pero nunca le e echo caso*------*
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.