Y TU SIN MI

Ramon Espada

Y TU SIN MI

 

Un no se que es lo que siento por ti.

Aunque he querido no te olvido.

A veces creo lo he logrado,

La lluvia y el cielo me recuerdan deseo estar a tu lado.

 

Sabes te adoro.

Nuestra situacion es complicada y sin decoro.

Mi sentimiento no puedo contener,

No quiero perder esperanza nuestro amor vuelva florecer.

 

Al pensar no vivire mi ilusion me arrepiento,

Haber tomado mi camino un dia me encontre sin ningun aliento.

Te sigo adorando aunque emprendi hacia otro horizonte,

Vivo por la posibilidad estar juntos sin importar donde.

 

Vivimos un amor que no acaba;

pero aunque quiera tampoco comienza.

No se si alguien piense es prohibido,

pero es un sentimiento puro lo vivido.

.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ramon Espada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2013 a las 16:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Para aquellos viven un amor imposible
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.