Jamas me busques

EzeMC

Mas vos, mas yo, menos la causa,
es la ecuación que nos dejo en la
bisectriz, de todo lo que sentimos,
pensamos, y pudimos haber dicho.


Tropezones que amargaron a la
amistad forjada, con el supuesto
factor sentimental del hombre.
"He vuelto a mi aliado de siempre".


Los tiempos de rasgar el papel
fueron vanos, tal como los tiempos
de llenarlos con colores que se
han tornado pálidos y poco nítidos.


No te regalo mis mejores rimas.
Me bastó con guardar mis mejores
horas en una botella, consumida
por la avaricia de la mentira.


Mas no quiero, volver a tu imagen.
Mas no quiero, despertar entre
la incertidumbre del querer
y no saber, que me es correspondido.


Ni un adiós, ni un hasta luego.
Que mi paso sea como una brisa
de otoño, transitando en los confines
del olvido. Jamás me busques.

  • Autor: Matias Ezequiel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2013 a las 15:56
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.