POR SIEMPRE QUERIDA MÍA

Daniel Velandia

POR SIEMPRE QUERIDA MÍA

 
Y aun recuerdo  mi confesión 
tus pupilas cafés incrustadas en mis pupilas verdes
y mi garganta finjia estar dañada
y el silencio transcurría
mientras mi mirada me delataba
recuerdo ver tu sonrisa llena de alivio y belleza
al saber que el sentimiento era mutuo
y pronto tu ¡si!, acicalado de tu voz serena.

Y aun recuerdo nuestro primer beso
se desplomaron tus parpados con una fuerza inverosímil

y tu lengua humedecía tus labios faltos de experiencia
mientras te besaba, no solo los labios, también el alma

tu pelo se desordeno en el momento
y un abrazo deslumbrante nació en nuestro deseo.

Y aun recuerdo nuestra primera ves
nuestros cuerpos tiritaban y aun asi estaban llenos de seguridad

mis labios no dejaron ningún rincón de tu cuerpo sin besos
y aquel movimiento erótico y suave
que se quedo tatuado en nuestras mentes 
como un mágico recuerdo. 

Y como olvidar nuestro matrimonio
y tu velo ruso cubría desde tu cabello de oro, hasta tus ojos de rubí
dejando al descubierto tus labios que marcaron mi vida
y tu cauda blanca y reluciente cubierta por flores
nuestras manos no se soltaron ni un solo momento durante la misa
y la autorización del beso de la unión de nuestras vidas.

Y aun recuerdo tu entierro ayer
aquel cajón que ocultaba mi vida
y el ultimo ramo de rosas, marchitaban al ya no ver tu sonrisa
y me quebré en lagrimas viendo la ironía
de que te fueras primero querida mía.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Daniel Velandia (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2013 a las 14:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Este para mi es uno de los mejores poemas que eh echo, el amor verdadero, es para siempre.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Hermoso poema que has escrito, hecho, mi querido amigo.
    Realmente profundo, fuerte, melancólico, pero sobre todo, cargado de sentimiento y de amor.

    Feliz fin de semana.

    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.