ENCUENTROS QUE NO FUERON POR LA VIDA

jalvier frascoli

Y alguna vez me encontré con el ser más bello de la vida

Un encuentro que no fue

Solo una mirada aquella bella mañana

 

Imaginaba que había visto un ser inexistente

Tan bella que ello llegué a creer

 Un ser que la vida me hizo querer

 

No sabía la vida lo que hacía

Jamás encuentros de amor con ella

Solo sueños que no se fueron con el viento

 

Encuentros que se fueron por tiempos que no existieron

 Así fueron mis encuentros con ella

Vidas que solo vivieron en espacios vacíos de vida

 

Sentimientos así que no se pudieron expresar

Gritos de amor que quisieron gritar

No hubo para ellos encuentros en el tiempo

 

Korazón que entonces lloraste de tanto amar

  Que no viviste el momento de decirle cuánto te siento

De expresar sentimientos en encuentros llevados por el viento 

 

Amor de mí vida que te fuiste sin alguna despedida

Ni para ello hubo un encuentro perdido y sin vida

Solo encuentros silentes por los tiempos inexistentes


Yineska, porque siempre serás bella e infinita

Siempre palabras sentidas para ti 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosas y geniales tus preciadas letras poéticas amigo Jalvier
    Un grato placer leer tus letras...
    Felices fiestas de Navidad...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.