poema a la mujer de la vida...

nando_barra

todos te apuntan con el dedo,
y te juzgan si saber;
te desprecian por ser mujer de la vida,
y te condenan con condena cruel.



y a solas lloras lagrimas amargas
como maldiciendo tu desdicha,
como blasfemando esa desgracia
de ser mujer de la vida.



y vas por la vida ofreciendo tus encantos
cargada de penas y de dolor,
a hombres que por vil dinero
solo comprenden de sexo y de placer
sin importarles las tristezas de tu corazon.



¡pobre mujer de la vida
que para los ojos del mundo eres
como un alma perdida
hundida entre la vileza y los placeres!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosas y geniales tus preciadas letras poéticas amigo Nando_barra
    Un grato placer leer tus letras...
    Felices fiestas de Navidad...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...

  • Dulcinea del Toboso

    Bonitos versos para las mujeres que por ejercer ese oficio muchas veces son despreciadas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.