El Chico De La Escuela

Jenifer Aguilar

Tu, chico de la escuela,

que siempre veo pasar,

yo quisiera decirle

que me ha empesado a gustar.

 

Cada vez que lo veo 

mi mente se pone a volar,

es por eso que me dicen:

"Ey tu, vuelve a este lugar".

 

Ahi veces que te miro, y pienso

*¿Por que te cruzaste en mi camino?*

y despues me respondo

*Porque tu eres un chico divino*.

 

A veces me da miedo hablarte,

porque me da miedo que me ignores,

no me da miedo enamorarme,

pero me da miedo que tu te enamores.

 

Entre lo mas importante de mi vida,

yo te tengo a ti,

ya que mi corazon no te olvida,

aunque tu estes muy lejos de mi.

Y con tu partida de cada dia,

tu, dañas mi corazon

ya que mi alma esta dolida,

porque contigo me hice una ilucion.

 

Cada vez que le veo,

en mi cara llevo una sonrisa,

pero al acabarse el recreo,

yo, me deprimo deprisa.

 

 A ese chico de mi escuela

yo nunca lo olvidare,

es mas siempre lo querre

y aunque solo somos amigos

en mi corazon lo tendre,

y si el no siempre estara conmigo,

yo siempre estare con el,

por que yo de verdad,

de el, me enamore.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosas y geniales tus preciadas letras poéticas amiga Jenifer
    Un grato placer leer tus letras...
    Felices fiestas de Navidad...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...

    • Jenifer Aguilar

      muchas gracias por tus palabras .. y tambien feliz navidad para ti y tu familia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.