Prevaleces

Tinta de Sangre

Revuelo el espacio

de ti, me asomo

a tu encuentro,

soy la media luz de cada

pedacito, de tu respirar

lento cuando me atrapas en sueños,

mi silencio coquetea con tus colores,

en blanco y negro tu vida me invita.

 

Mis caricias sugieren tu frágil aire,

mi pasión en tu suspiro,

mi aroma no se abstrae de tu amor,

ese amor que como piel es mi madurez,

ese fruto de mi paisaje que aún late,

esa mirada que cree en la cama compartida,

en esos labios que despiertan y se abren,

esa lágrima feliz de ser tu cuerpo,

mi gozo,

mi voluntad a mano de tu alma.

 

Estoy en la mitad,

te pareces a las estrellas que más brillan

cuanto más lejos la luna del cielo,

en tu pecho mis versos,

en tu espalda los besos,

esos que me entregaste sin hacer ruido,

después de haber recibido leído

un poema que escribí para ti.

 

Añoro el peso ofensivo de las sábanas

cuando nos guardaban,

en las esquinas del viento tengo la

memoria de aquellos abrazos,

como la vez que te pedí que me

sintieras pero no me tocaras,

que cerraras tus ojos y volaras,

astillando miedos,

huyendo de viejas fotos,

sólo tu rostro y muy cerca mi rostro,

como un trueno de pájaros tallando nuestros nombres.

 

En mi desvelo tú eres mi puerto,

me cautivas sin llegar al momento,

en la penumbra, cuando nada es el mar,

tú, el romance más cálido,

el milagro obrado,

la razón de mi manantial,

como un amante disimulado en tu desnudez.

 

Me tienes,

viajas en mi ánimo sin dejar de rozarme,

eres el extremo de mi pudor,

ese celebro de goce y consuelo vacante,

estás siempre delante, a por venir,

prevaleces en mis letras sin llegar a ser melancolía,

en todas horas yo te siento,

jamás eres presente,

jamás fuiste partida.

 

T de S

MRGC

Namaste

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosas y geniales tus preciadas estrofas amigo Tinta de Sangre
    Un grato placer leer tus letras...
    Felices fiestas de Navidad...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...

  • NormanAlexanderAgnar

    Excelente imaginario. Muy colorido.

  • Poeta del Silencio

    Y prevalece este poema en los sentidos ... es un placer disfrutar de tus escritos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.