Sólo contigo

Emilio Contreras

Que desdicha provoca esta ironía
Puesto que no puedo amar a alguien que no seas tu
Pobre de mi corazón, esta encantado
Por qué con tu amor tu lo has hechizado

Sólo contigo, me siento vivo
Contigo mi mundo se ilumina
Tu apagas las llamas del odio en mi alma
Y enciendes las luces de amor en mi corazón

Tanto cariño, tanto anheló guardado
En el fondo de este corazón enamorado
Que palpita cada vez que escucha tu nombre
Nunca se ha visto esta clase de amor en ningún hombre

Sólo espero, con las ansias de mi ser
Que algún día podamos estar juntos
Sin importa el que ni el cuando
Solamente nosotros unidos contra un mismo destino.

Por eso digo y reitero que es sólo contigo
Sólo contigo florece el amor en mi
Puesto que no puedo dejar de pensar en ti
Ya que tu calientas mi corazón y lo proteges del miedo
Un corazón que necesita protección
Un corazón que sólo te pertenece a ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosas y geniales tus preciadas estrofas poéticas amigo Emilio
    Un grato placer leer tus letras...
    Felices fiestas de Navidad...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.