Hasta mañana vida

lemos maximiliano

Ya no hay forma de pedirle perdón a la vida,
cuando la engañas con días tapados de tierra.
Caminando por la huella que dejaste ayer,
sabiendo que mañana te pisotearás de nuevo.

 

 

Me río de mi mismo cuando me encuentro buscandome,
y me observo, y me detengo a mirarme con amargura.
Me robo los sueños y los escondo mas allá de mis manos,
para seguir estirandome con ganas, tratando de atraparlos.

 

 

Y por la noche, cuando todas las estrellas me miran,
las ignoro, porque se que tus ojos están por ahi
y no quiero verlos, no quiero caer de nuevo.
Y me despido, llorando con el alma, hasta mañana. 

 

 

Lemos Maximiliano Daniel.
 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alex sandman

    bacano pa

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosas y geniales tus preciadas estrofas poéticas amigo Lemos Maximiliano
    Un grato placer leer tus letras...
    Felices fiestas de Navidad...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.