Boca llena de ti

Ramon Carela

 

                  Boca llena de ti (Poema Libre) 

 por Ramon Carela 

 

Del despliegue fugaz 

de un breve corpiño 

brotan bellos claveles 

vibrantes y nerviosos, 

arrojando la luna 

en plena redondez, 

recubriendo mis ojos 

de locura y pasion. 

 

Aparecen dos manos, 

que son las mismas mías, 

y una boca sedienta 

de luna cuerpo y llama, 

que también es la mía, 

queriendo hacer ropajes 

a los sublimes frutos 

de un jardin en pudor. 

 

Un quejido cansado 

en medio del silencio 

se oye con suavidad, 

después otros y otros…, 

hasta que las cadenas 

rompen sus eslabones 

haciendo que unos ojos 

cierren fuerte sus párpados, 

quedando moribundo 

el causante de todo, 

el cual creo era yo. 

 

Después de cierto tiempo 

se vuelve a ser normal, 

pero aun en la noche 

el aire frota fresco 

con olor a jazmín, 

los luceros y estrellas 

y los mismos claveles 

arrojan maravillas, 

tentación y calor. 

 

El tiempo de repente 

viene a ser sofocante 

y ojos acastañados, 

tal cual los mismos míos, 

muy tristes han quedado 

al ver que apresudados 

aquel carpiño breve 

toda su sutileza 

de nuevo ha enclaustrado.

 

 


  • Autor: Ramón Carela (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2013 a las 00:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa y genial manera de componer tus bellas letras amigo Ramón Carela
    Un grato placer leer tus letras...
    Felices fiestas de Navidad...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.